Игровой автомат «Sparks» (Спаркс)

Невероятной красоты автомат, посвященный игре света и движениям искр, которые играют в чистом синем небе. Есть целый жанр игровых автоматов, которые можно назвать медитативными – в них самый важный смысл заключается в том, чтобы игрок насладился расслаблением и игрой света и тени, удивительных искр или лучей и т.д.

Игровой автомат «Sparks»

Как известно, игра света завораживает человека и вызывает у него невероятные ощущения, среди которых – и глубокую релаксацию. Также большую роль тут играет и шанс на очень крупный выигрыш. Несмотря на то, что игру можно вести в исключительно медитативном режиме, наслаждаясь просто течением света, можно и играть для денег – самая удачная комбинация символов в игре может принести игроку ни много, ни мало – 80 000 монет выигрыша!

В игре используется традиционная игровая структура, состоящая из пяти барабанов, на которых размещаются по три изображения для каждого. Для ставок игроков отведено до двадцати игровых линий, число которых может быть изменено игроком по его желанию.

Игровой автомат «Sparks»

В роли игровых символов используются изображения букв и цифры «10», которые традиционно для игровых слотов обозначают номинальные значения игральных карт, начиная от туза и заканчивая десяткой.

Это – самые дешевые из символов, и они также будто нарисованы движением светлячков или летящими на фоне чистого голубого вечернего неба искрами. Остальные, более дорогие символы – это изображения танцующих искр разного цвета, которые создают сложные пространственные фигуры – от простейшего шара или круга до сложных звездчатых многолучевых конструкций разного цвета. Всего таких символов используется в игре пять и все они различаются цветом. Также в игре действует «дикий» символ, также действующий на фоне синего неба и искр. Этот рисунок сам не формирует никаких выигрышей, а только может заменять все другие символы в игре при составлении выигрышных комбинаций разного типа.

Игровой автомат «Sparks»

Игра предельно простая, ее правила на этом и исчерпываются, тут нет никаких дополнительных игровых символов, ни каких-то дополнительных возможностей, тут достаточно самых разных вариантов использования существующих рисунков для выпадения выигрышей.

Но выпадают они не так часто, поэтому разумной стратегией будет придерживаться простого правила составления минимальной ставки, чтобы не терять много денег до выпадения выгодных комбинаций. Эта игра представляет собой очень интересный игровой слот, в котором есть возможность получения крупного выигрыша, но достаточно редко – поэтому большинство игроков и ценят больше его медитативные и графические функции.