Игровой автомат «NRG Sound»

Игровой автомат «NRG Sound» один из самых необычных и очень оригинальных игровых слотов, который посвящен современной клубной музыке. Более того, создатели слота пошли настолько далеко, что даже вставили в него небольшой проигрыватель с собственными треками и даже небольшим эквалайзером, что дало возможность слушать музыку с совершенными настройками или включить настоящий драйв на время игры.

В остальном организация игрового пространства в Игровой автомат «NRG Sound» достаточно средняя и привычная — пять игровых барабанов, на каждом из которых можно наблюдать по три игровых изображения, а также двадцать игровых линий, на которые можно делать ставки. Их число тоже можно регулировать в соответствии с пожеланиями игрока.

В качестве игровых символов здесь применяются изображения букв и цифры «10» со специфической неоновой подсветкой, которая превалирует в игровых клубах. Они дают возможность получить множество возможностей и множество уникальных игровых моментов, но сами эти изображения — не более чем номиналы игральных карт, от туза до десятки.

Игровой автомат «NRG Sound»

Кроме них тут действуют и более дорогие символы. То изображение качественного студийного микрофона и таких же профессиональных наушников, а также рисунки с портретами трех ди-джеев за работой — создающих музыку или играющих во время вечеринки. Одна из них — красивая девушка, которая экстатически танцует, зажигая аудиторию. «Дикий» рисунок в данном случае представлен просто большой буквой, он может заменять при создании выигрышных последовательностей любые другие изображения, кроме бонусных и скаттера.

Бонусный символ — это старое доброе «колесо фортуны», только оформленное в виде виниловой пластинки на старом проигрывателе — такими активно пользуются ди-джеи в своей работе для создания уникальных звуковых эффектов. Во время вращения этого колеса игрок получит один из трех вариантов бонусной игры. А для того, чтобы ему достался шанс увидеть это колесо, должны выпасть три изображения пластинки одновременно.

Игровой автомат «NRG Sound»

Один вариант бонусной игры — это выбор среди множества разных вещей и аппаратуры, которую используют ди-джеи. Каждый выбор приносит игроку тот или иной выигрыш, единственно, что сам игрок не знает, за какими вещами прячутся большие призы. Бонусный символ может появиться только на трех центральных барабанах. Точно так же второй вариант бонусной игры тоже реализуется через установление на одном из трех центральных барабанов стэкированного символа одного из ди-джеев, который выполняет функции полноценного «дикого» рисунка.

Одновременно игрок получает десять бесплатных раундов игры. Во время каждого спина на центральных барабанах будут выпадать аналогичные «дикие» рисунки, увеличивая шансы выигрыша. Третий вариант бонусной игры — появление символа Акустического Разрушения в виде громадной стереосистемы, которая имеет крестовидную форму и занимает пять обычных позиций изображений.

Игровой автомат «NRG Sound»

Есть три варианта размещения этого большого креста на игровых барабанах, но зато он гарантирует создание выигрышных последовательностей, потому что представляет собой увеличенный вариант «дикого» символа.