Игровой автомат «Mega Joker»

Очередной полный эмулятор старых механических игровых автоматов, которые были установлены во множестве мест во многих городах и регулярно приносили отличные доходы большинству игроков.

Mega Joker

Mega Joker нужно учитывать много дополнительных факторов игрового процесса, в частности, то, что простая игра без дополнительных специальных символов проходит быстрее, сильнее воздействует и более возбуждает игроков, дает им основу надеяться на достижение больших выигрышей. Этот автомат полностью показывает интерфейс и игровое поле старинного механического слота, играть на нем интересно, и при этом его правила предельно просты, а количество игровых символов минимизировано.

Mega Joker используется игровое поле из трех барабанов, каждый из которых имеет только по три рисунка, и при этом применяются всего лишь пять игровых линий, на которых могут сформироваться выигрышные последовательности. Эти последовательности создаются только из трех одинаковых символов подряд, стоящих на соседних барабанах — и никак иначе.

В игре Mega Joker применяется ряд изображений — это вишни, лимоны, апельсины, виноград, золотые колокольчики, сундуки, набитые сокровищами. Специальный и самый дорогой в игре рисунок — это джокер — смешной клоун.

Mega Joker

Также в игре Mega Joker действуют большие семерки, которые были практически на всех игровых автоматах прошлого — только здесь для разнообразия они имеют не красный или золотой, а зеленый цвет. Внизу экрана, на интерфейсе управления отдельное оконце показывает состояние джек-пота, и какая сумма на нем собралась.

Эта сумма может быть выплачена игроку совершенно случайным образом и никак от его действий не зависит. Известно только, что ряд из трех джокеров дает игроку выигрыш, который в несколько сотен раз больше любых других средних выигрышей в этой игре, а выплата джек-пота становится более реальной, если игрок почти всегда играет на повышенных ставках, что в данном случае достаточно несложно. В игре применяется и игра на удвоение, в которой нужно угадать после любого удачного спина, какой стороной выпадет монетка.

Правильное угадывание дает игроку удвоение выигрыша, ошибка — потерю того, что было до этого выиграно за последний раунд. Mega Joker в результате таких правил двигается очень скоро, выигрыши могут сыпаться на игрока просто как из рога изобилия, вызывая даже некоторую оторопь.

Но если игроку интересно познакомиться с тем, как проходила игра тогда, когда только еще формировались игровые слоты, когда они были еще механическими и в них не было никаких бонусов и специальных вращений — тогда этот слот может послужить отличным путеводителем.